Группа зарубежных инвесторов вложит 300 млн евро в недвижимость Испании

Сообщество инвесторов международного уровня предоставило возможность фирме Restaura в 2013 году, произвести вложение 300млн. евро в испанскую недвижимость, которая находится в крупнейших мегаполисах Испании, в частности, в жилье, находящееся в Барселоне и Мадриде. Эти данные были обнародованы испанским агентством. Помещения, которые будут приобретены подобным образом, будут эксплуатироваться не только как жилые фонды, но и как офисные здания, а также отдаваться под гостиничный бизнес.

Данная риэлтерская фирма уже занялась подбором зданий, которые должны соответствовать всем желаниям людей, вложивших инвестиции в данный проект, вследствие чего была запущена информация для частников, владеющих жильем. После того как недвижимость будет приобретена, она будет оборудована под необходимый тип помещения и в этот момент начнется управление активами.

Сотрудники Restaura говорят о том, что в данном случае речь идет об европейских инвесторах из Центральной Америки, а также об офисах семейного типа, которые заинтересованы в покупке помещений, как с арендаторами, так и без участия таковых.

По данным одного из сотрудников на приобретение одного здания будет тратиться от 3 до 25млн.евро. Граждане, которые вкладывают инвестиции, стараются приобретать недвижимость для дальнейшей эксплуатации ее в качестве жилого фонда или арендованного помещения для туристов, вследствие чего возрастет рентабельность активов. Не менее выгодным предприятием считается переоборудование жилых фондов в офисы и гостиницы и наоборот.

Главной задачей Restaura является найти здания, которые расположены в зонах повышенного внимания туристов или обладающие выдающимися характерными особенностями. Такие помещения находятся в основном в Мадриде и Барселоне.