Аренда жилья в Испании растет ежегодно!

 

Тенденции спроса на арендные жилые помещения на Средиземноморском побережье, в частности, вилл и квартир, на летний период в этом году, возросли в несколько раз. Летний арендный портал, который исходил от странствующих лиц, сообщает о том, что в сравнении с 2012 годом, спрос приобрел масштабное значение и возрос на 40,2%.

Приезжающее отдыхать население, стараются провести отпуск на побережье, следовательно, наибольшей популярностью пользуется Балеарский островной массив (Ибица, Майорка, Минорка), область в пределах Коста – Бланки и Кадиса. Лишь после вышеперечисленных, можно отметить такие зоны для туризма, как Коста дель Соль, Коста Брава, Альмерия, провинциальный город Астуриас, Кастельон, Валенсия и Коста Дорада.

Помимо данных регионов, увеличился и приток туристов, которые решили провести свой отпуск, в более углубленных территориях Испании. Наиболее освоенными отдыхающими районами, признаны: Мадрид (и его область), провинциальные окрестности Уэска ( Арагонская область), а также Лейда (Каталония).

Риэлтерские фирмы пришли к выводу о том, что аренда жилых помещений, которой пользуются туристы, приехавшие в Испанию, с каждым годом растет и процветает. Ежегодно увеличивается количество людей, которые решают провести пору отпускного сезона, вместе с любимой семьей или с друзьями, а снять жилое помещение сравнительно дешевле, чем несколько номеров в гостиницах или отелях.