Элитная недвижимость Испании - подарок для иностранцев!

На сегодняшний день Испания стала одной из самых громко обсуждаемых стран, в плане сделок с недвижимостью, расположенных на Средиземноморском побережье и в близлежащих районах. Даже директор известнейшей коммерческой фирмы Jones Lang LaSalle Хорхе Альмагро не остался равнодушным и высказал свое мнение, заключающееся в том, что не поддельный интерес проявляют иностранные граждане в желании приобрести испанскую недвижимость, оценивая огромный спрос, который ощущается на данное жилье в рамках всего мира. Германия и Англия имеют лидирующие позиции по заинтересованности таким товаром, выставленным на мировом рынке недвижимости, но и страны северных районов, такие как Швеция и Норвегия, не настолько сильно сдают позиции и отстают от англичан и немцев. Фонды американского развития занимаются вложением средств в дорогостоящие инвестиционные проекты.

Элитная недвижимость Испании сегодня вне всякой конкуренции, так как территориальное расположение и непосредственно типовое оформление данного жилья, не идет ни в какое сравнение со стандартными жилыми помещениями обычного вида. Именно это жилье раскупается и инвестируется с геометрической прогрессией, не успев появиться на рынке недвижимости. Внесение инвестиций в такие проекты, не только окупает всю стоимость приобретения, но и в дополнение к этому остается прибыль, достаточно весомая в денежном эквиваленте.

Рауль Гарсия – директор маркетинговой фирмы Tinsa, также не удержался от высказываний и разделил мнение о том, что интерес к жилым объектам, расположенным на территории Испании, начался в тот момент, когда случился очередной обвал цен, и стоимость снизилась до минимальной отметки. Вот именно в это время иностранцы стали рассматривать жилье на Средиземноморском побережье, как одно из самых выгодных капиталовложений. А главные аспекты, которые делают привлекательным данный вклад в недвижимость, заключаются в следующем:

  • юридическая база, которая осуществляет безопасность и защиту, производимых сделок купли – продажи;
  • климатические погодные условия, которые обеспечивает Средиземное море, обладающее целебными свойствами;
  • кухня, сочетающая в себе изысканность и послевкусие, которое умеют совмещать только настоящие повара Испании.

Благодаря этим качествам испанская недвижимость является одним из приоритетных вариантов для иностранных потенциальных покупателей и стоит первой в списке наиболее выгодных стран, куда капиталовложение будет самым благополучным в плане финансовых затрат.