Элитная недвижимость в Испании - рай для иностранцев!

Совсем недавно распространилась информация, источником которой стал сайт invertia.com, где говорилось о том, что расценки на приобретения квартир и домов в Испании манят в свои «сети» иностранных граждан и дают им возможность выгодного инвестирования.

Известный директор коммерческой компании Jones Lang LaSalle Хорхе Альмагро, считает, что подданные из других стран и республик спешат обзавестись испанской жилплощадью. Наряду с немцами и англичанами, можно заметить заинтересованность недвижимостью Испании и покупателей северных регионов – Швеции и Норвегии. А вложения в инвестиционные проекты осуществляются, в основном, американскими фондами.

Если говорить о территориальном расположении и типе жилых помещений, то наибольшим спросом среди покупателей и инвесторов, пользуются Элитная недвижимость в Испании. Самые крупные вложения в подобного рода недвижимость привлекают иностранцев тем, что можно в кратчайшие сроки получить достаточно весомую прибыль.

Предположения директора маркетинговой компании Tinsa Рауля Гарсия основаны на том факте, что заинтересованность таким видом товара , который на сегодняшний день предлагает Испания, обусловлена сравнительно низкими ценами на него. Три главных качества делают эту страну выгодной для инвестиционных вложений: защита и безопасность с юридической точки зрения, средиземноморский климат и непревзойденная кухня испанских умельцев.