Недвижимость в Испании - находка для иностранцев

На сегодняшний день по результатам исследования оценочная стоимость жилых домов в Испании и возможность вкладывания в них средств становятся все более заманчивыми для иностранных граждан.

Директор коммерческой фирмы Jones Lang LaSalle Хорхе Альмагро заявляет, что покупатель из-за границы старается приобрести жилье в Испании. Если ранее, желание купить такую недвижимость было лишь у немцев и англичан, то сейчас к ним присоединяются покупатели с дальнего севера – шведские и норвежские подданные. Что касаемо инвертирования, то в этом деле на первое место можно поставить американские фонды.

Большею популярностью обладает элитная недвижимость в Испании, которая инвестируется иностранцами с большим желанием, особенно это касается незаселенных помещений, например, на Коста дель Соль. В этом случае необходим большой вклад инвестиций, чтобы в дальнейшем получить быструю и достаточно крупную прибыль.

Директор маркетинговой компании Tinsa Рауль Гарсия говорит о том, что такой интерес вызван самим продаваемым продуктом в Испании, а также ценами, за которые он может быть приобретен гражданами. Преимуществами осуществления подобных сделок на Средиземноморском побережье являются: безопасность с юридической точки зрения, прекрасные климатические условия и испанская кухня.